машинка на пульте управления гелендваген

машинка на пульте управления гелендваген



машинка на пульте управления гелендваген

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




машинка на пульте управления гелендваген

Что такое машинка на пульте управления гелендваген

ПРАВДА ЛИ АНТИГРАВИТАЦИОННАЯ МАШИНКА ЕЗДИТ ПО СТЕНАМ И ПОТОЛКУ ИЛИ ЭТО РАЗВОД? И я вам отвечу: истинная правда!!! Ездит, да ещё как шустро! Если просто нажать на рычаг поворота- начинает бешено крутиться на месте.ЭФФЕКТ «ВАУ» ГАРАНТИРОВАН! В шоке были все, потому что это правда удивительно и непривычно - видеть машинку, спокойно раскатывающую по стене)))


Эффект от применения машинка на пульте управления гелендваген

Если вы ищете оригинальный подарок для своего ребенка, который подарит целую феерию положительных эмоций, то антигравитационная машинка Wall Racer станет настоящей находкой. Даже самое требовательное и привередливое чадо еще не видело таких чудес!


Мнение специалиста

Ничего сложного в игре с Wall Racer нет. Все интуитивно понятно. Пульт классический, позволяющий рулить и включать яркие фары. Инструкция к автомобильчику предельно проста: На пульте включить функцию «clamber» – запуск турбины. Приложить Wall Racer к любой гладкой поверхности. Управлять гоночной тачкой и получать удовольствие! Производители продумали и вариант с подзарядкой аккумулятора. В пульте установлено 6 батареек типа АА, а в машинку встроили накопительную батарею. О необходимости дозарядки напомнят мигающие фары. Для экономии есть отдельный режим игры на горизонтальной плоскости.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ машинка на пульте управления гелендваген необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

машинка на пульте управления гелендваген

Отзывы покупателей:

Nika

Купили сыну такую машинку. Играет с ней часто, очень ему нравится. Необычно и нам самим наблюдать как автомобиль катается по потолку и стенам. Однако, не понравилось качество самой игрушки. Пластик слишком хрупкий, легко сломать. Бывало, что автомобиль падал со стены и повреждался. Приходилось подклеивать, а в некоторых местах трещины так и оставил.


Kira

Игрушка интересная и необычная. Из достоинств выделю управляемость, скорость и возможность перемещаться по любой гладкой поверхности. Минусов тоже хватает — по ковролину отказалась ехать, в комнате до 7 км/час точно не разгонишься, оставила царапины на боковой стенке шкафа.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Ашинка wall racer привлекает интерес малышей и взрослых. Покупатели отмечают положительные качества игрушки: креативный внешний вид; горизонтальное и вертикальное передвижение; прочность материалов; длинный сигнал пульта; возможность играть компанией. К недостаткам относят быстрый разряд батареи и риск падения с неровной поверхности (потолка, стены). Где купить машинка на пульте управления гелендваген? Ничего сложного в игре с Wall Racer нет. Все интуитивно понятно. Пульт классический, позволяющий рулить и включать яркие фары. Инструкция к автомобильчику предельно проста: На пульте включить функцию «clamber» – запуск турбины. Приложить Wall Racer к любой гладкой поверхности. Управлять гоночной тачкой и получать удовольствие! Производители продумали и вариант с подзарядкой аккумулятора. В пульте установлено 6 батареек типа АА, а в машинку встроили накопительную батарею. О необходимости дозарядки напомнят мигающие фары. Для экономии есть отдельный режим игры на горизонтальной плоскости.
Большой каталог товаров: игрушечный гелендваген на пульте управления ▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
02:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...